エビ!えび!海老!フレッシュネスは“プリップリ”の「シュリンプバーガー」で勝負

  • 2020年01月22日公開

こんにちは、ヨムーノ編集部です。

ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」は、2020年1月22日(水)より新商品『ガーリックシュリンプバーガー』・『ガーリックシュリンプバーガー スパイシーケイジャン』を発売します。

ここでは、その概要をご紹介します。

エビ好きのみなさま、お待たせしました!

今年の『シュリンプバーガー』は海老の食感を楽しめるよう、薄衣で仕上げた「えびフリット」にガーリックを合わせて味わいがパワーアップしています。

ガーリックシュリンプバーガー 480円(税込)

薄衣のえびフリットの上には具だくさんのタルタルソースとグリーンカールをのせ、かぼちゃを練り込んだパンプキンバンズでサンドされています。サクッ!プリッ!と海老の食感と旨味が味わえます。

ガーリックシュリンプバーガー スパイシーケイジャンソース520円(税込)

『ガーリックシュリンプバーガー』に、「スパイシーケイジャンソース」を合わせた『ガーリックシュリンプバーガー スパイシーケイジャン』も登場。

「スパイシーケイジャンソース」は「チポットレ」という燻製ハラペーニョにコリアンダー・クミン・オレガノなど数種類のスパイスを合わせたスモーキーなアメリカ南部伝統のテクスメクス料理のソースです。

▲【フレッシュネスバーガー】ガーリックシュリンプバーガー

※イートインとテイクアウトで「税込同一価格」

発売日:2020年1月22日(水)

ヨムーノ編集部

ヨムーノは、忙しくても「暮らしをもっと楽しく賢く!」をコンセプトに、暮らし全方位の「すぐ実践できるトレンド情報」を発信しています。全国からヨムーノライターやヨムーノメイトを随時募集中です。応募は公式TwitterかInstagramのDMで♪

ヨムーノ編集部 の記事一覧を見る

こちらもどうぞ

特集記事

連載記事

こちらもどうぞ

新着記事