【ローソンストア100】2月の新作パン&スイーツ♡「大容量プリン」ついに復刻!

  • 2021年03月30日更新

こんにちは、ヨムーノ編集部です。

100円商品を扱うローソンストア100は、日々の生活の強い味方ですよね。

ローソンストア100は、毎週水曜日が新商品の発売日。
ボリューム満点の大満足パンや、ついに復刻した大人気のスイーツも!2月の要チェック商品をご紹介します。

2月3日(水)発売!

VL 練乳ミルクフランス  (税込108円)

もちっとソフトなフランスパンに、練乳入りでコクのあるミルククリームをサンドしました。 サイズ大きめで満足感のあるミルクフランス(1個入)です。

VLチョコレートパイ 2個 (税込108円)

チョコチップ入りのチョコクリームをパイ生地で包みました。 2個入りで100円(税別)のお買い得なチョコパイです。 おやつや軽食にもおすすめです。

VL ショコラタルト (税込108円)

濃厚なショコラケーキとザクザク食感のタルトの組み合わせが相性抜群のショコラタルトです。 満足感のある大きめサイズに仕上げました。

※常温洋菓子です
※関東は2021年2月4日(木)発売

VLチーズタルト (税込108円)

ザクザク食感のタルトに、北海道産チーズを配合したチーズケーキを合わせました。 濃厚なチーズの味わいを存分に楽しめる満足感のあるチーズタルトです。

※常温洋菓子です
※関東は2021年2月4日(木)発売

2月10日(水)発売!

しっとりケーキ(ラムレーズン入り)(税込108円)

ヤマザキの人気スイーツのスポンジ生地をリメイクした共同開発商品です。 しっとりとしたスポンジ生地にラムシロップとホイップクリームを重ね、仕上げにラムレーズンをトッピングしました。

ミルク風味のスイスロール 5切  (税込108円)

ふんわりとしたきめ細やかなスポンジケーキに口どけの良いミルククリームを巻いたロールケーキです。 食べやすく5切れにカットしています。

※常温洋菓子です。
※関東は2021年2月11日(木)発売

珈琲風味のスイスロール 5切 (税込108円)

ふんわりとしたきめ細やかなスポンジケーキに甘さ控えめのコーヒークリームを巻いています。 食べやすく5切れにカットしています。

※常温洋菓子です。
※関東は2021年2月11日(木)発売

たっぷりりんごのスフレチーズケーキ(税込108円)

角切りのりんごをたっぷり使用したチーズスフレ(1個入)です。 シャキシャキとしたりんごの食感と酸味のきいたチーズの味わいが癖になります。

2月17日(水)発売!

THE! プリン復刻版 (税込108円)

昨年発売し大人気だった大容量スイーツ「THE!プリン」の復刻版を2週間の期間限定で発売します。 ぷるぷる食感のプリンとカラメルの香ばしい味わいがたまらない、満足感のあるスイーツです。

VL もっちドーナツつぶあん 2個(税込108円)

小豆の粒感と風味が感じられる甘さ控えめのドーナツです。 もちもち食感で食べ応えがあり、2個入りでボリュームも満点です。

VL もっちドーナツクリーム 2個(税込108円)

もちもち食感で食べ応え満点のドーナツが2個入りです。 中にはねっとり濃厚なカスタードクリームが入っています。 おやつや、軽食にもおすすめです。

2月24日(水)発売!

VL ダブルサンド(チョコクリーム&ホイップ)(税込108円)

チョコクリームとホイップクリームの2種類がたのしめる欲張りなパンです。 満足感のある大きめサイズに仕上げました。

VL クグロフ(アーモンド)(税込108円)

チョコがけのクグロフケーキに、アーモンドホイップとアーモンドクランチをトッピングしました。 チョコレートとアーモンドの風味が相性抜群の組み合わせです。

道明寺桜 3個(税込108円)

春を感じる和菓子「道明寺桜」が3個入りで100円(税別)です。 桜葉の塩漬けとこしあんの甘さが互いを引き立てる上品な味わいです。桜葉の香りとともにお楽しみください。

※関東は2021年2月25日(木)発売

※掲載商品はローソンストア100のオリジナル商品です。ローソン、ナチュラルローソンでは販売しません。
※記載の税込価格は軽減税率に準じます。イートイン利用時は標準税率(10%)が適用されます。
※「VL(Value Line)」はローソンストア100のプライベートブランドです。
※エリア、店舗によって品揃えが異なります。
※画像はすべてイメージです。
※パッケージデザインは変更になる場合があります。
※エリアによって仕様が異なる場合があります。

買いたい商品はありましたか?

押してあなたの気持ちを教えてね!

こちらもどうぞ

特集記事

連載記事

こちらもどうぞ

新着記事