【はま寿司】新メニュー!「北海魚介塩ラーメン」シリーズ登場

  • 2021年03月30日更新

こんにちは、ヨムーノ編集部ファミリーレストラン担当です。

北海道の食材を厳選!
100円寿司チェーン「はま寿司」は、2月18日(木)から、北海道の食材を厳選した「北海魚介の塩ラーメン」を発売しています。

ここでは、その概要をご紹介しています。

北海魚介の塩ラーメン

「北海魚介の塩ラーメン」は、北海道産甘えびの出汁をベースに、北海道産のホタテ、北海道産昆布の旨みを凝縮した出汁を加え、こだわりの塩と醤油で風味豊かなスープに仕上げています。
甘えびのからあげのカリッとした食感と、こうばしい香りが食欲をそそり、魚介のおいしさを余すことなくお楽しみいただけます。

バターとホタテをトッピングした「ほたて塩バターラーメン」は、バターがまろやかさをアップさせ、あっさりとしながらもコクのある商品です。
バターを少しずつとかして、味の変化もお楽しみいただけます。

えび風味の辛味ソースを加えた「激辛塩バターラーメン」は、スープの旨みと唐辛子の辛味にえびの濃厚さがマッチし、次から次に箸が進む商品です。

この機会にぜひお近くの「はま寿司」にお越しください。

※なくなり次第終了とさせていただきます。
※529店舗で開始予定です。(2月16日時点)

買いたい商品はありましたか?

押してあなたの気持ちを教えてね!

こちらもどうぞ

特集記事

連載記事

こちらもどうぞ

新着記事