「Go To 超スシロー」最終章へ突入!二度とできない“超”お得豪華ネタはこれで最後

  • 2021年03月30日更新

こんにちは、ヨムーノ編集部廻る寿司担当です。

スシロー不動の人気を誇る“まぐろ”が大集結!
スシローは、もう二度とできない怒涛の“超”お得ネタ・豪華ネタを展開する『Go To 超スシロー PROJECT』の第五弾を開催中です。

ファイナルとなる第五弾は、スシローでも屈指の人気を誇るネタを大集結させたうえで、期間を分けて2本立てでの展開です。
2本目となる『超まぐろづくし』は、スシローの不動の人気ネタ“まぐろ”を集結させ、2月19日(金)より開催しています。

ここでは、その概要をご紹介しています。

超まぐろづくし

超まぐろづくし

「超まぐろづくし」フェアのメインである鮪の王様“本鮪”を使用した「生本まぐろ大とろ」と「生本まぐろ2貫盛り」は、身質の良い国産の本鮪を厳選しました。

生本まぐろ大とろ ▲生本まぐろ大とろ 300円(+税)※一日数量限定/発売日:2月19日(金)~28日(日)

一度も冷凍せず生のままでご提供するため、生ならではのもっちりとした食感と、本鮪ならではの旨みや脂の甘みをご堪能いただけます。

生本まぐろ2貫盛り ▲生本まぐろ2貫盛り 300円(+税)※一日数量限定※組み合わせ内容は、日により異なります。/発売日:2月19日(金)~28日(日)

さらに、本鮪に引けを取らない美味しさを持ち、旨みが強くどっしりとした濃い味わいが特長の天然インド鮪を使用した「天然インド鮪7貫食べ比べ」も登場します。

天然インド鮪7貫食べ比べ ▲天然インド鮪7貫食べ比べ 980円(+税)※一日数量限定※仕入状況・販売状況により、盛り合わせ内容が変更になる場合がございます。/■発売日:2月1日(月)~

脂のり抜群の「大とろ」と赤身と脂のバランスが抜群の「中とろ」、旨みが詰まった「赤身」や極上海苔で包んだ、こだわりの店内仕込みの「ねぎとろ」など、全7貫で天然インド鮪の各部位の美味しさをまるごと堪能できる豪華な一皿です。

本鮪赤身 ▲本鮪赤身 150円(+税)/発売日:2月19日(金)~28日(日)

そのほか、味わい深い濃厚な旨みがある「本鮪赤身」や、まぐろの身をごろっと感じ、食べ応えのある食感をお楽しみいただける「天然インド鮪ねぎとろ」、日本で水揚げされた鮮度抜群のびん長まぐろの赤身を大切りサイズでご提供する「大切りびん長鮪赤身」など、“まぐろ”をとことんお楽しみいただける商品を多数ご用意いたします。

大切りびん長鮪赤身 ▲大切りびん長鮪赤身 100円(+税)/発売日:2月1日(月)~28日(日)

『超まぐろづくし』の商品はすべてお持ち帰りでもお楽しみいただけます。

二度とできない、これほどのお得ネタ・豪華ネタを取り揃えた『Go To 超スシロー PROJECT』は今回でファイナルを迎えます。

ぜひお店でもおうちでもスシロー自慢の“まぐろ”商品をご賞味ください。

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