【はま寿司】「お持ち帰り丼ぶり」に豪華海鮮の新メニュー登場

  • 2021年03月30日更新

こんにちは、ヨムーノ編集部ファミリーレストラン担当です。

お持ち帰りに4種の新メニュー!
100円寿司チェーン「はま寿司」は、2月25日(木)から「お持ち帰り丼ぶり」の新商品を販売します。

はま寿司では、ご自宅での食事の機会が増えていることを受け、厳選ネタをお楽しみいただける「お持ち帰り丼ぶり」を販売しています。
この度、卒業式や入学式などお祝い事を迎えるこの時期にぴったりな「丼ぶり4種」が新登場します。

ここでは、その概要をご紹介しています。

「お持ち帰り丼ぶり」4種が新登場!

サーモン・ホタテ・イクラがたっぷり入った「特上北海丼」と、中とろ・活〆まだい・赤えびをはじめとした7種の特上ネタが盛り付けられた「特上7種の海鮮丼」は、見た目も華やかな商品です。

ピリ辛のユッケたれと白髪ネギがアクセントの「ねぎとろユッケ丼」と、甘えび好きのために開発された、甘えび・サーモン・イカ・とびこが楽しめる「甘えび好きの二色丼」は、気軽にワンコインでお召し上がりいただける商品です。

また、期間限定でWebからのご注文でお持ち帰り全商品を5%OFFで販売しています。

ぜひこの機会にお近くの「はま寿司」でお得にお持ち帰り丼ぶりをお楽しみください。

※お持ち帰り丼ぶりは全商品プラス50円(税込)でシャリ大盛りにできます。
※価格はすべて税込みです。
※529店舗で開始予定です。(2月22日時点)

買いたい商品はありましたか?

押してあなたの気持ちを教えてね!

こちらもどうぞ

特集記事

連載記事

こちらもどうぞ

新着記事