【松屋】「旨辛牛焼ビビン丼」お肉増量!さらに美味しくなって復活!

  • 2021年03月30日更新

こんにちは、ヨムーノ編集部のカウンターグルメ担当です。

マル秘メニューがさらに美味しくなって復活!
牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」では、2021年3月2日(火)より「旨辛牛焼ビビン丼」を販売中です。

ここではその概要をご紹介します。

■復活!「旨辛牛焼ビビン丼」お肉の量が大幅増量!

2019年5月に開催された「平成のロングセラー“豚”ビビン丼」と「新作“牛”ビビン丼」対決で激戦の末、惜しくも僅差で敗れた「牛ビビン丼」がパワーアップして復活しました!

松屋の大人気定番メニューの「牛焼肉定食」と「ビビン丼」の究極タッグが誕生。
「牛焼肉定食」のお肉を使い、ジューシーでボリューム満点な逸品です。一部店舗でこっそり販売していましたが、丑年を記念して、全店舗にて販売中です。

新しい”松屋のビビン丼”は、そのままでも、カウンターの焼肉のタレ(甘口)やバーベキュータレをかけて”味変”しても美味しく召し上がることができます。

さらに、セットでお得な「生野菜セット」「豚汁セット」「豚汁生野菜セット」もご用意しています。

メニュー価格 

・旨辛牛焼ビビン丼(並)550円(大盛)680円

・旨辛牛焼ビビン丼生野菜セット(並)650円(大盛)780円

・旨辛牛焼ビビン丼豚汁セット(並)650円(大盛)780円

・旨辛牛焼ビビン丼豚汁生野菜セット(並)740円(大盛)870円

※お持ち帰りいただけます。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。
※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。

発売日

2021年3月2日(火)午前10時 ~

対象店舗

一部店舗を除く全国の松屋

ぜひこの機会に進化を遂げた「旨辛牛焼ビビン丼」をお召し上がりください!

買いたい商品はありましたか?

押してあなたの気持ちを教えてね!

こちらもどうぞ

特集記事

連載記事

こちらもどうぞ

新着記事